
- 45min
- Vegetarisch
Kürbis im Rahm-Sauerkraut

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 800kJ / 191kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g
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Kürbis im Rahm-Sauerkraut
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Schalotten, in Ringe geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| 250 g | Sauerkraut, roh |
| 2 dl | Apfelwein |
| 1,8 dl | Rahm |
| 2 EL | Tabasco |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Kürbis, z.B. Potimarron oder Butternuss, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten |
| glattblättrige Petersilie für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Sauerkraut beigeben, mitdünsten. Mit Apfelwein ablöschen, aufkochen. Rahm und Tabasco zugeben, würzen.
- Kürbisstücke in das Sauerkraut setzen, ca. 30 Minuten schmoren lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Dazu passen Bratkartoffeln.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









