
- 10min
- Vegetarisch
Frischkäse-Pâté

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 561kJ / 134kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g
back to top
Frischkäse-Pâté
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Ricotta oder Halbfettquark, abgetropft |
| 3 EL | Milch |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 | Weichspeckbirnen, in kleine Stücke geschnitten |
| 2 EL | Haselnüsse, geröstet, gehackt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mischen und abschmecken.
- In einem Schälchen anrichten. Zu Schalenkartoffeln servieren oder als Aufstrich für Sandwiches verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









