
- 30min
Warmes Rösti-Sandwich

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3044kJ / 727kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 25g
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Warmes Rösti-Sandwich
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rösti: | |
| Bratbutter zum Braten | |
| 300 - 400 g | Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben |
| Salz | |
| Füllung: | |
| 125 g | Vollmilch-Quark |
| ½ Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| wenig Meerrettich, fein gerieben, nach Belieben | |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| Salz, Pfeffer | |
| ca. 2 | Mortadella-Tranchen |
| 1 kleine | Rande, gekocht, gewürfelt |
| einige Nüssler-Röschen | |
| wenig Schnittlauch für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rösti: Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beifügen, würzen, unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten braten. Einen Kuchen formen, eine Seite goldbraun braten.
- Füllung: alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
- Rösti wenden, zweite Seite goldbraun braten.
- Quarkmasse, Mortadella, Randen und Nüssler auf der einen Rösti-Hälfte verteilen. Die zweite Rösti-Hälfte darüber klappen, Rösti-Sandwich auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









