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Minestrone Surprise
  • 1h30min
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Zutaten

MengeZutaten
100 gSteinpilze, in Scheiben geschnitten
10 gMorcheln, getrocknet, eingeweicht
Bratbutter zum Anbraten
50 gSpeckwürfeli
1Schalotte, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1kleiner Wirz (ca. 250 g)
100 gKichererbsen, eingeweicht
1,5 lWasser
2Rüebli oder Pfälzerrüebli, in Scheiben geschnitten
2 - 3 TLFleischbouillonpaste
50 grote Linsen
150 gkleine Teigwaren, z.B. Orecchiette
Salz, Pfeffer
100 gSbrinzflocken AOP

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h5min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Pilze in der heissen Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
  2. Speckwürfeli glasig braten, Schalotten und Knoblauch mitdämpfen. Äussere Blätter des Wirz in Streifen, Inneres in 8 Schnitze schneiden. Wirzstreifen und Kichererbsen beifügen, mitdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen, 30 Minuten zugedeckt köcheln. Wirzschnitze und Rüebli beifügen, weitere 30 Minuten köcheln.
  3. Bouillon, Linsen, Teigwaren und Pilze zufügen, weiter köcheln, bis die Teigwaren al dente sind, abschmecken.
  4. Minestrone in vorgewärmten Suppentassen anrichten, einige Sbrinzflocken darüberstreuen, Rest dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.