
- Vegetarisch
Salat mit gebratenen Kürbisstreifen
back to top
Salat mit gebratenen Kürbisstreifen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g Kürbis, in feine, 1 cm breite Streifen geschnitten oder gehobelt | |
4 EL Bratcrème | |
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | |
½ - 1 roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten, oder einige Tropfen Tabasco | |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
ca. 100 g Frisée-Salat, Blätter mundgerecht gezupft | |
3 EL weisser Balsamico |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Kürbisstreifen in der heissen Bratcrème knapp weich braten, mit Knoblauch, Peperoncini oder Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
- Die lauwarmen Kürbisstreifen mit dem Frisée gemischt auf Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln, sofort servieren.
Der Salat kann mit 2 EL gerösteten Kürbiskernen oder 100 g gebratenen Speckwürfeli angereichert werden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.