• Imprimer
Salade aux lamelles de courge grillées
  • 20min
  • Veggie
Salade aux lamelles de courge grillées

Salade aux lamelles de courge grillées

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade aux lamelles de courge grillées

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde courge, coupée ou râpée en lamelles de 1 cm de large
4 csde crème à rôtir
1 goussed'ail, finement hachée
½ - 1piment rouge, partagé dans le sens de la longueur, épépiné et détaillé en fines lamelles ou quelques gouttes de Tabasco
sel, poivre blanc du moulin
env. 100 gde salade frisée, coupée en morceaux
3 csde vinaigre balsamique blanc

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les lamelles de courge dans la crème à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonner avec l'ail, le Tabasco, le sel et le poivre.
  2. Dresser les lamelles de courge encore tièdes sur une assiette avec la salade frisée, verser quelques gouttes de vinaigre et servir aussitôt.
Vous pouvez enrichir cette salade de 2 cs de graines de courge rôties ou de 100 g de lardons grillés.

Par portion:

Énergie: 548kJ / 131kcal, lipides: 10g, glucides: 8g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.