
- 30min
- Vegetarisch
Gefüllte Mandel-Sbrinz-Zucchini
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1834kJ / 438kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 30g
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Gefüllte Mandel-Sbrinz-Zucchini
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| 2 | Zucchetti, gerüstet |
| Füllung: | |
| 1 | kleines Eigelb |
| 50 g | Mandeln, gemahlen |
| 50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
| ½ | Schalotte, fein gehackt |
| 1 EL | Zucker |
| wenig Bittermandelaroma | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 200 g | Hüttenkäse nature |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zucchetti schräg halbieren, längs entzwei schneiden und aushöhlen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
- Ausgehöhltes Zucchettifleisch im Kochwasser weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken.
- Für die Füllung Zucchettifleisch mit restlichen Zutaten mischen.
- Hüttenkäse in die ausgebutterte Form verteilen. Füllung in die Zucchetti geben und auf den Hüttenkäse legen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten goldbraun backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passen Ofenkartoffeln.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









