
- Vegetarisch
Gefüllte Mandel-Sbrinz-Zucchini
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Gefüllte Mandel-Sbrinz-Zucchini
Zutaten
Für 2 Personen
Für 1 Gratinform von 25 cm Länge
Für 1 Gratinform von 25 cm Länge
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
2 Zucchetti, gerüstet | |
Füllung: | |
1 kleines Eigelb | |
50 g Mandeln, gemahlen | |
50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben | |
½ Schalotte, fein gehackt | |
1 EL Zucker | |
wenig Bittermandelaroma | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
200 g Hüttenkäse nature |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Zucchetti schräg halbieren, längs entzwei schneiden und aushöhlen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
- Ausgehöhltes Zucchettifleisch im Kochwasser weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken.
- Für die Füllung Zucchettifleisch mit restlichen Zutaten mischen.
- Hüttenkäse in die ausgebutterte Form verteilen. Füllung in die Zucchetti geben und auf den Hüttenkäse legen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten goldbraun backen.
Dazu passen Ofenkartoffeln.

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