- 30min
- Vegetarisch
Gefüllte Mandel-Sbrinz-Zucchini
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Gefüllte Mandel-Sbrinz-Zucchini
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
2 | Zucchetti, gerüstet |
Füllung: | |
1 | kleines Eigelb |
50 g | Mandeln, gemahlen |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
½ | Schalotte, fein gehackt |
1 EL | Zucker |
wenig Bittermandelaroma | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
200 g | Hüttenkäse nature |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zucchetti schräg halbieren, längs entzwei schneiden und aushöhlen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
- Ausgehöhltes Zucchettifleisch im Kochwasser weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken.
- Für die Füllung Zucchettifleisch mit restlichen Zutaten mischen.
- Hüttenkäse in die ausgebutterte Form verteilen. Füllung in die Zucchetti geben und auf den Hüttenkäse legen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten goldbraun backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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