• Drucken
Wokgemüse mit Honig-Sojasauce
  • Vegetarisch
Wokgemüse mit Honig-Sojasauce

Wokgemüse mit Honig-Sojasauce

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 69 Stimmen)
back to top

Wokgemüse mit Honig-Sojasauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Schalotten, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 roter Peperoncino, in Ringli geschnitten, entkernt
3 ELBratcrème
400 gPfälzer Rüebli, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
400 gKürbis, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
5 BlätterFederkohl (Kale), in 2 cm breite Streifen geschnitten
1 dlWasser
1 ELMaisstärke
2 ELSojasauce
2 ELApfelessig
1 TLHonig
1 Msp.Zimt
 Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Schalotten, Knoblauch und Peperoncini in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Alles Gemüse beigeben und bei starker Hitze unter stetigem Rühren braten.
  2. Wasser, Maisstärke, Sojasauce, Apfelessig, Honig und Zimt verrühren. Zum Gemüse geben, mischen und aufkochen. Abschmecken, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 3g