Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Wokgemüse mit Honig-Sojasauce
  • Vegetarisch
Wokgemüse mit Honig-Sojasauce

Wokgemüse mit Honig-Sojasauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 59 Stimmen)
back to top

Wokgemüse mit Honig-Sojasauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Schalotten, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 roter Peperoncino, in Ringli geschnitten, entkernt
3 EL Bratcrème
400 g Pfälzer Rüebli, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
400 g Kürbis, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
5 Blätter Federkohl (Kale), in 2 cm breite Streifen geschnitten
1 dl Wasser
1 EL Maisstärke
2 EL Sojasauce
2 EL Apfelessig
1 TL Honig
1 Msp. Zimt
Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Schalotten, Knoblauch und Peperoncini in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Alles Gemüse beigeben und bei starker Hitze unter stetigem Rühren braten.
  2. Wasser, Maisstärke, Sojasauce, Apfelessig, Honig und Zimt verrühren. Zum Gemüse geben, mischen und aufkochen. Abschmecken, sofort servieren.
Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 3g