
- Veggie
Wok de légumes et sauce soja-miel
de saison
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Wok de légumes et sauce soja-miel
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 échalotes, hachées | |
1 gousse d'ail, hachée | |
1 piment rouge, épépiné et coupé en rondelles | |
3 cs de crème à rôtir | |
400 g de carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur | |
400 g de courge, coupée en morceaux de 2 mm d'épaisseur | |
5 feuilles de chou frisé non pommé (chou kale), détaillées en lanières de 2 cm de largeur | |
1 dl d'eau | |
1 cs de fécule de maïs | |
2 cs de sauce soja | |
2 cs de vinaigre de pommes | |
1 cc de miel | |
1 pointe de couteau de cannelle | |
sel |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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- Faire revenir brièvement dans un wok les échalotes, l'ail et le piment dans le beurre à rôtir. Ajouter tous les légumes et cuire à feu vif en remuant constamment.
- Mélanger l'eau, la fécule de maïs, la sauce soja, le vinaigre de pommes, le miel et la cannelle. Verser sur les légumes et porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement. Servir immédiatement.

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