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Wok de légumes et sauce soja-miel
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Wok de légumes et sauce soja-miel

Wok de légumes et sauce soja-miel

de saison
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Wok de légumes et sauce soja-miel

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 échalotes, hachées
1 gousse d'ail, hachée
1 piment rouge, épépiné et coupé en rondelles
3 cs de crème à rôtir
400 g de carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
400 g de courge, coupée en morceaux de 2 mm d'épaisseur
5 feuilles de chou frisé non pommé (chou kale), détaillées en lanières de 2 cm de largeur
1 dl d'eau
1 cs de fécule de maïs
2 cs de sauce soja
2 cs de vinaigre de pommes
1 cc de miel
1 pointe de couteau de cannelle
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir brièvement dans un wok les échalotes, l'ail et le piment dans le beurre à rôtir. Ajouter tous les légumes et cuire à feu vif en remuant constamment.
  2. Mélanger l'eau, la fécule de maïs, la sauce soja, le vinaigre de pommes, le miel et la cannelle. Verser sur les légumes et porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement. Servir immédiatement.
Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 8g, glucides: 13g, protéines: 3g

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