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Risotto alla zucca (Kürbisrisotto)
  • 30min
  • Vegetarisch
Risotto alla zucca (Kürbisrisotto)

Risotto alla zucca (Kürbisrisotto)

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Giovanna Lehmann empfiehlt ihren ganz speziellen, wunderbar sämigen Risotto, den sie mit Kürbis anreichert. Würziger Reibkäse kommt auch dazu.
Sementina TI
Giovanna Lehmann
Sementina TI
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Risotto alla zucca (Kürbisrisotto)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
40 gButter
300 gmehliger Kürbis, z.B. Butternut, gewürfelt
400 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
9,5 dlGemüsebouillon, heiss
2,5 dlMilch
Salz
Pfeffer
60 ggeriebener Käse
etwas Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln in der Butter andünsten, Kürbis mitdünsten. Reis beigeben, mitdünsten. Milch beifügen, rühren.
  2. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren, bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Reis al dente ist. Abschmecken. Mit Käse servieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
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1 Portion enthält:

Energie: 2462kJ / 588kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 15g
Rezeptquelle:

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