
- Vegetarisch
Zucchini und Tomaten unter Camembert-Champignon-Kruste
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Zucchini und Tomaten unter Camembert-Champignon-Kruste
Zutaten
Für 4 kleine Gratinteller
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g grüne Zucchini, in gleichmässige Stücke geschnitten | |
Butter | |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
Salz, Pfeffer | |
2 Tomaten | |
Camembert-Champignon-Kruste: | |
1 kleine Zwiebel, gehackt | |
Butter | |
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 dl Weisswein, 100 g Doppelrahm | |
125 g Camembert Suisse, in dünne Scheiben geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
2 EL Sbrinz AOP, gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Zucchini in der Butter weich dünsten, leicht bräunen lassen, mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten halbieren, entkernen und in grosszügige Stücke schneiden.
- Für die Camembert-Champignon-Kruste Zwiebeln in der Butter dünsten. Champignons mitdünsten. Mit Weisswein und Doppelrahm ablöschen, kurz kochen, sehr fein mixen. Wieder erhitzen und den Camembert darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kleine Gratinteller mit den Gemüsen belegen, Camembert-Sauce darübergiessen, mit Sbrinz bestreuen und überbacken.

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