• Drucken
Zucchini und Tomaten unter Camembert-Champignon-Kruste
  • 35min
  • Vegetarisch
Zucchini und Tomaten unter Camembert-Champignon-Kruste

Zucchini und Tomaten unter Camembert-Champignon-Kruste

  • Drucken
back to top

Zucchini und Tomaten unter Camembert-Champignon-Kruste

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 ggrüne Zucchini, in gleichmässige Stücke geschnitten
Butter
wenig abgeriebene Zitronenschale
Salz, Pfeffer
2Tomaten
Camembert-Champignon-Kruste:
1kleine Zwiebel, gehackt
Butter
200 gChampignons, in Scheiben geschnitten
1 dlWeisswein
100 gDoppelrahm
125 gCamembert Suisse, in dünne Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
2 ELSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Zucchini in der Butter weich dünsten, leicht bräunen lassen, mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomaten halbieren, entkernen und in grosszügige Stücke schneiden.
  3. Für die Camembert-Champignon-Kruste Zwiebeln in der Butter dünsten. Champignons mitdünsten. Mit Weisswein und Doppelrahm ablöschen, kurz kochen, sehr fein mixen. Wieder erhitzen und den Camembert darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kleine Gratinteller mit den Gemüsen belegen, Camembert-Sauce darübergiessen, mit Sbrinz bestreuen und überbacken.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.