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Courgettes et tomates en croûte de camembert aux champignons
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Courgettes et tomates en croûte de camembert aux champignons
Ingrédients
Pour 4 cassolettes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g de courgettes vertes, coupées en morceaux réguliers | |
Beurre | |
Un peu de zeste de citron râpé | |
Sel, poivre | |
2 tomates | |
Croûte de camembert aux champignons: | |
1 petit oignon haché | |
Beurre | |
200 g de champignons de couche escalopés en lamelles | |
1 dl de vin blanc, 100 g de double crème | |
125 g de camembert suisse coupé en fines tranches | |
Sel, poivre, 2 cs de sbrinz AOP râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Etuver les courgettes au beurre jusqu'à ramollissement et coloration dorée. Parsemer de zeste de citron râpé. Saler et poivrer.
- Couper les tomates en deux, les égrener et les concasser grossièrement.
- Pour la croûte de camembert, étuver l'oignon au beurre. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson. Déglacer au vin blanc et à la double crème. Faire bouillir et maintenir brièvement le point d'ébullition. Réduire en purée au mixer. Chauffer une nouvelle fois et y faire fondre le camembert. Saler et poivrer.
- Garnir les cassolettes de légumes. Napper de sauce au camembert. Parsemer de sbrinz râpé et gratiner.

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