• Drucken
Croque Monsieur aus der Pfanne
  • 20min
Croque Monsieur aus der Pfanne

Croque Monsieur aus der Pfanne

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 19 Stimmen)
back to top

Croque Monsieur aus der Pfanne

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
150 gSchweizer Mozzarella
8 ScheibenRohschinken
einige Oreganoblättchen
8 ScheibenToastbrot
2Eier
3 ELMilch
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Oreganoblättchen zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Rohschinken und Oregano auf 4 Brotscheiben verteilen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken. In eine tiefe Platte legen.
  2. Eier mit Milch verquirlen, würzen. Über die Brote giessen, 10 Minuten durchziehen lassen, dabei einmal wenden.
  3. Käsetoast in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Die Toasts diagonal halbieren, auf Tellern anrichten. Mit Oregano bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.