
- 25min
Schnitzel mit Vacherin-Lauch-Füllung

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1202kJ / 287kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 29g
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Schnitzel mit Vacherin-Lauch-Füllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| Füllung: | |
| 100 g | Vacherin Fribourgeois AOP |
| 50 g | Lauch |
| 2 EL | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 4 | Schweinsschnitzel vom Nierstück, je ca. 100 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 1 dl | Apfelsaft |
| 0,5 dl | Vollrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Füllung Vacherin fein reiben. Lauch in feine Streifen schneiden. Mit Rahm mischen, würzen.
- Schnitzel in der Mitte so aufschneiden, dass sie noch zusammenhalten. Würzen und Füllung darauf geben. Schnitzel zusammenklappen, Rand gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
- Schnitzel in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Apfelsaft auflösen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen und gut durchkochen, abschmecken. Die Sauce zu den Schnitzeln anrichten.
Dazu passen Ofen-Pommes-frites.
Tipp: Schweinsschnitzel von der Metzgerei aufschneiden lassen.

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