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Escalopes de porc farcies de vacherin
  • 25min
Escalopes de porc farcies de vacherin

Escalopes de porc farcies de vacherin

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Escalopes de porc farcies de vacherin

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents
Farce:
100 gde vacherin fribourgeois AOP
50 gde poireau
2 csde crème entière
sel, poivre, muscade
4escalopes de porc taillées dans le filet, 100 g environ chacune
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
1 dlde jus de pomme
0,5 dlde crème entière

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Pour la farce, râper finement le vacherin. Couper le poireau en fines rondelles et mélanger le tout avec la crème. Assaisonner.
  2. Entailler les escalopes de porc en leur milieu sans détacher les deux parties et les étaler bien à plat. Assaisonner et masquer de farce. Rabattre une partie sur l'autre. Presser le bord pour faire adhérer et fixer à l'aide de cure-dents.
  3. Dorer les escalopes durant 10 minutes environ à feu modéré dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir la viande de la poêle et la réserver à couvert.
  4. Pour la sauce, détacher le fond de rôtissage avec le jus de pomme. Arroser de crème et cuire à gros bouillons. Rectifier l'assaisonnement. Verser la sauce sur les assiettes à côté des escalopes.
Accompagner de pommes frites cuites au four. Suggestion : demander au boucher d'entailler les escalopes.

Par portion:

Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 29g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.