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Schnitzel mit Vacherin-Lauch-Füllung
  • 25min
Schnitzel mit Vacherin-Lauch-Füllung

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Schnitzel mit Vacherin-Lauch-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
Füllung:
100 gVacherin Fribourgeois AOP
50 gLauch
2 ELVollrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4Schweinsschnitzel vom Nierstück, je ca. 100 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1 dlApfelsaft
0,5 dlVollrahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Füllung Vacherin fein reiben. Lauch in feine Streifen schneiden. Mit Rahm mischen, würzen.
  2. Schnitzel in der Mitte so aufschneiden, dass sie noch zusammenhalten. Würzen und Füllung darauf geben. Schnitzel zusammenklappen, Rand gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
  3. Schnitzel in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, zugedeckt beiseite stellen.
  4. Für die Sauce Bratsatz mit Apfelsaft auflösen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen und gut durchkochen, abschmecken. Die Sauce zu den Schnitzeln anrichten.
Dazu passen Ofen-Pommes-frites. Tipp: Schweinsschnitzel von der Metzgerei aufschneiden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 1202kJ / 287kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.