- 25min
Schnitzel mit Vacherin-Lauch-Füllung
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Schnitzel mit Vacherin-Lauch-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Füllung: | |
100 g | Vacherin Fribourgeois AOP |
50 g | Lauch |
2 EL | Vollrahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
4 | Schweinsschnitzel vom Nierstück, je ca. 100 g |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
1 dl | Apfelsaft |
0,5 dl | Vollrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Füllung Vacherin fein reiben. Lauch in feine Streifen schneiden. Mit Rahm mischen, würzen.
- Schnitzel in der Mitte so aufschneiden, dass sie noch zusammenhalten. Würzen und Füllung darauf geben. Schnitzel zusammenklappen, Rand gut andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
- Schnitzel in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Apfelsaft auflösen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen und gut durchkochen, abschmecken. Die Sauce zu den Schnitzeln anrichten.
Dazu passen Ofen-Pommes-frites.
Tipp: Schweinsschnitzel von der Metzgerei aufschneiden lassen.
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