
- 30min
- Vegetarisch
Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 25g
back to top
Birnenquarkcrème mit Heidelbeeren (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Crème: | |
| 4 | kleine reife Birnen, z.B. Williams |
| wenig Zitronensaft | |
| 500 g | Magerquark |
| 500 g | Rahmquark |
| 2 Msp. | Ingwerpulver |
| 2 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 300 g | Heidelbeeren |
| wenig Zitronensaft | |
| wenig Zucker zum Wenden | |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Crème: Birnen mit Zitronensaft beträufeln und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Sofort mit restlichen Zutaten mischen. In Schälchen verteilen.
- Heidelbeeren mit Zitronensaft beträufeln und in Zucker wenden, auf der Crème anrichten. Puderzucker darüber stäuben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













