
- 35min
- Vegetarisch
Raclette-Kartoffelpfanne

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 13g
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Raclette-Kartoffelpfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Kartoffeln |
| 4 | Salbeiblätter |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 150 g | Raclettekäse |
| 1,5 dl | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Salbeiblätter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salbei in Streifen schneiden.
- Kartoffeln und Salbei in heisser Bratbutter unter häufigem Wenden 10 Minuten braten, dabei Kartoffeln etwas zerstossen.
- Raclettekäse in Scheiben schneiden, gut unter die Kartoffeln mischen und schmelzen lassen. Rahm dazugiessen und einkochen, würzen. Boden leicht braun werden lassen. Mit Salbei garnieren.
Dazu passt Apfel- oder Birnenkompott.
Tipp: Die Kartoffelpfanne mit übrig gebliebenen Gschwellti vom Vortag zubereiten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













