
- 45min
- Vegetarisch
Ofenäpfel in Orangensaft mit Haselnussrahm

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 2g
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Ofenäpfel in Orangensaft mit Haselnussrahm
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| 2 | Äpfel |
| Zitronensaft | |
| gemahlene Haselnüsse | |
| 2 | Orangen, Saft |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| Butterflocken | |
| Haselnussrahm: | |
| 0,5 - 1 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| 1 EL | gemahlene Haselnüsse |
| 1 EL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Äpfel schälen. Mit Zitronensaft beträufeln und in Haselnüssen wenden.
- Orangensaft in die ausgebutterte Form giessen. Äpfel hineinstellen, mit Honig beträufeln und mit Butterflocken belegen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
- Für den Haselnussrahm alle Zutaten mischen.
- Äpfel auf Teller verteilen und Jus darüberträufeln. Mit Haselnussrahm anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









