• Imprimer
Pommes au four et crème aux noisettes
  • Veggie
Pommes au four et crème aux noisettes

Pommes au four et crème aux noisettes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Pommes au four et crème aux noisettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 plat à gratin de 22 cm de long
Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Beurre pour le plat
2pommes
jus de citron
noisettes moulues
2oranges préssées
2 csde miel fluide
beurre en flocons
Crème aux noisettes:
0,5 - 1 dlde crème entière fouettée
1 csde noisettes moulues
1 csde sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Peler les pommes. Arroser de jus de citron et rouler dans les noisettes.
  2. Verser le jus d'orange dans le plat à gratin beurré. Déposer les pommes par-dessus. Napper de miel et parsemer de flocons de beurre. Cuire durant 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Pour la crème aux noisettes, mélanger tous les ingrédients prévus.
  4. Disposer les pommes sur des assiettes, arroser de jus et ajouter la crème aux noisettes.

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 25g, glucides: 32g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.