• Imprimer
Pommes au four et crème aux noisettes
  • 45min
  • Veggie
Pommes au four et crème aux noisettes

Pommes au four et crème aux noisettes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes au four et crème aux noisettes

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Beurre pour le plat
2pommes
jus de citron
noisettes moulues
2oranges préssées
2 csde miel fluide
beurre en flocons
Crème aux noisettes:
0,5 - 1 dlde crème entière fouettée
1 csde noisettes moulues
1 csde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Peler les pommes. Arroser de jus de citron et rouler dans les noisettes.
  2. Verser le jus d'orange dans le plat à gratin beurré. Déposer les pommes par-dessus. Napper de miel et parsemer de flocons de beurre. Cuire durant 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Pour la crème aux noisettes, mélanger tous les ingrédients prévus.
  4. Disposer les pommes sur des assiettes, arroser de jus et ajouter la crème aux noisettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 25g, glucides: 32g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.