
- 30min
Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2156kJ / 515kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 11g
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Spinatsalat mit mariniertem Bündnerfleisch
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Marinade: | |
| 3 EL | Öl |
| 1½ EL | Zitronensaft |
| 100 g | Bündnerfleisch, geschnitten |
| Pfeffer | |
| Sauce: | |
| 5 EL | Öl |
| 2 EL | Crème fraîche |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 Prisen | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 - 200 g | Spinat, gerüstet |
| 4 - 6 | Dörrpflaumen, in Viertel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Marinade Öl und Zitronensaft verrühren.
- Einen Teller mit etwas Marinade bepinseln. Eine Schicht Bündnerfleisch darauflegen, mit Marinade bepinseln und pfeffern. So weiterfahren, bis das Bündnerfleisch aufgebraucht ist. Mit Folie bedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ziehen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Spinat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Dörrpflaumen und Sauce mischen. Auf Tellern anrichten. Bündnerfleisch darüberverteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









