
- 25min
- Vegetarisch
Safran-Rührei mit Broccoligemüse
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 18g
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Safran-Rührei mit Broccoligemüse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Broccoliröschen, gerüstet |
| 4 | Eier |
| wenig Zitronensaft | |
| 2 Messerspitzen | Safranpulver |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Butter |
| Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Broccoli in reichlich Salzwasser knackig blanchieren. Abgiessen.
- Eier verquirlen. Zitronensaft beifügen und würzen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Eimasse dazugeben und mit einer Holzkelle hin- und herschieben, bis sie dicklich ist.
- Broccoli in aufschäumender Butter erhitzen. Safran-Rührei auf vorgewärmten Tellern anrichten. Broccoli dazu servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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