
- 30min
- Vegetarisch
Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 21g
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Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | grüne Spargeln |
| 2 EL | Butter |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 Prisen | Zucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 100 - 150 g | Ziegenkäse |
| Pfeffer | |
| ½ Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Unterster Teil der Spargeln entfernen. Spargeln schräg in 3-5 cm lange Stücke schneiden. In mässig heisser Butter je nach Dicke 10-20 Minuten knackig garen, öfters rühren.
- Würzen, mit Zitronensaft mischen und auf Teller verteilen.
- Ziegenkäse in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Im oberen Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten erwärmen. Auf dem Spargelsalat anrichten, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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