• Drucken
Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse

Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
500 g grüne Spargeln
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
2 Prisen Zucker
1 EL Zitronensaft
100 - 150 g Ziegenkäse
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Unterster Teil der Spargeln entfernen. Spargeln schräg in 3-5 cm lange Stücke schneiden. In mässig heisser Butter je nach Dicke 10-20 Minuten knackig garen, öfters rühren.
  2. Würzen, mit Zitronensaft mischen und auf Teller verteilen.
  3. Ziegenkäse in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. Im oberen Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten erwärmen. Auf dem Spargelsalat anrichten, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.