• Drucken
Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse

Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 ggrüne Spargeln
2 ELButter
Salz, Pfeffer
2 PrisenZucker
1 ELZitronensaft
100 - 150 gZiegenkäse
Pfeffer
½ BundSchnittlauch, in Röllchen geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Unterster Teil der Spargeln entfernen. Spargeln schräg in 3-5 cm lange Stücke schneiden. In mässig heisser Butter je nach Dicke 10-20 Minuten knackig garen, öfters rühren.
  2. Würzen, mit Zitronensaft mischen und auf Teller verteilen.
  3. Ziegenkäse in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. Im oberen Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten erwärmen. Auf dem Spargelsalat anrichten, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.