Recettes & idées
Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud
  • 30min
  • Veggie
Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud

Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 g d'asperges vertes
2 cs de beurre
Sel, poivre
2 pincées de sucre
1 cs de jus de citron
100-150 g de fromage de chèvre
Poivre
1/2 botte de ciboulette ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Couper le bout des asperges, puis tailler en tronçons de 3-5 cm de long. Rôtir selon épaisseur durant 10-20 minutes à feu modéré dans le beurre écumant en remuant souvent.
  2. Saler, poivrer et sucrere. Arroser de jus de citron et mélanger. Dresser sur des assiettes.
  3. Couper le fromage de chèvre en morceaux et déposer ceux-ci sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.
  4. Entreposer durant 5 minutes environ dans le haut du four préchauffé à 180 °C. Dresser sur la salade d'asperge. Poivrer et parsemer de ciboulette ciselée.
Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 26g, glucides: 5g, protéines: 21g