• Drucken
Ananassauce mit Curry
  • 20min
Ananassauce mit Curry

Ananassauce mit Curry

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Ananassauce mit Curry

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
40 gButter
300 gfrische, reife Ananas, in Würfeli geschnitten
1Schalotte, gehackt
1 ELCurrypulver
1 dlWeisswein
4 ELKokosmilch, nach Belieben
4 ELGeflügelfond (aus dem Glas) oder Hühnerbouillon
Salz, Pfeffer
60 - 80 gkalte Butter, in Stückchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Ananas und Schalotte in der Butter glasig dünsten, Currypulver zufügen und mit dem Weisswein ablöschen. Leicht einkochen lassen.
  2. Kokosmilch und Geflügelfond oder Bouillon beigeben, würzen und heiss werden lassen.
  3. Mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, in die Pfanne zurückgeben und die kalte Butter stückchenweise unterrühren.
Zu Geflügel, Frühlingsrollen oder Kalbfleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.