
- 20min
Ananassauce mit Curry

back to top
Ananassauce mit Curry
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
40 g | Butter |
300 g | frische, reife Ananas, in Würfeli geschnitten |
1 | Schalotte, gehackt |
1 EL | Currypulver |
1 dl | Weisswein |
4 EL | Kokosmilch, nach Belieben |
4 EL | Geflügelfond (aus dem Glas) oder Hühnerbouillon |
Salz, Pfeffer | |
60 - 80 g | kalte Butter, in Stückchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Ananas und Schalotte in der Butter glasig dünsten, Currypulver zufügen und mit dem Weisswein ablöschen. Leicht einkochen lassen.
- Kokosmilch und Geflügelfond oder Bouillon beigeben, würzen und heiss werden lassen.
- Mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, in die Pfanne zurückgeben und die kalte Butter stückchenweise unterrühren.
Zu Geflügel, Frühlingsrollen oder Kalbfleisch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.