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Sauce à l'ananas et au curry
  • 20min
Sauce à l'ananas et au curry

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Sauce à l'ananas et au curry

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 gde beurre
300 gd'ananas frais bien mûr coupé en petits dés
1échalote hachée
1 csde curry en poudre
1 dlde vin blanc
4 csde lait de coco (facultatif)
4 csde fond de volaille (en bocal) ou de bouillon de poule
sel, poivre
60 - 80 gde beurre froid en petits morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir l'ananas et l'échalote dans le beurre, ajouter le curry et mouiller avec le vin blanc. Faire réduire un peu.
  2. Ajouter le lait de coco et le fond de volaille ou le bouillon, assaisonner, chauffer.
  3. Réduire en purée à l'aide du presse-purée ou du mixeur, remettre dans la casserole et incorporer le beurre froid par morceaux.
Accompagne la volaille, les rouleaux de printemps ou la viande de veau.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 1g

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