- 20min
Sauce à l'ananas et au curry
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Sauce à l'ananas et au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 g | de beurre |
300 g | d'ananas frais bien mûr coupé en petits dés |
1 | échalote hachée |
1 cs | de curry en poudre |
1 dl | de vin blanc |
4 cs | de lait de coco (facultatif) |
4 cs | de fond de volaille (en bocal) ou de bouillon de poule |
sel, poivre | |
60 - 80 g | de beurre froid en petits morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir l'ananas et l'échalote dans le beurre, ajouter le curry et mouiller avec le vin blanc. Faire réduire un peu.
- Ajouter le lait de coco et le fond de volaille ou le bouillon, assaisonner, chauffer.
- Réduire en purée à l'aide du presse-purée ou du mixeur, remettre dans la casserole et incorporer le beurre froid par morceaux.
Accompagne la volaille, les rouleaux de printemps ou la viande de veau.
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