
- 25min
Truthahnschnitzel auf Gemüsebett
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 39g
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Truthahnschnitzel auf Gemüsebett
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 30 g | Bratbutter |
| 4 | Truthahnschnitzel |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarinpulver | |
| Gemüse: | |
| 40 g | Butter |
| 2 | grosse Rüebli, geschält, in kleine Stücke geschnitten |
| 3 | Zucchini, in kleine Stücke geschnitten |
| 2 Stengel | Stangensellerie, in Scheiben geschnitten |
| Salz, Pfeffer, wenig Currypulver | |
| 2 dl | Weisswein |
| 1 TL | rosa Pfeffer |
| einige frische Rosmarinnadeln | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Schnitzel würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten und vom Feuer nehmen.
- In einer weiten Pfanne das Gemüse in der Kochbutter gut durchdünsten, würzen, mit Weisswein ablöschen und die Hitze reduzieren.
- Die Schnitzel auf das Gemüse legen und zugedeckt im entstehenden Dampf ca. 5 Minuten dünsten.
- Mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit rosa Pfeffer und Rosmarin garnieren. Sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passen Kartoffelkroketten, Gratin oder Reis.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









