
Truthahnschnitzel auf Gemüsebett
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Truthahnschnitzel auf Gemüsebett
Zutaten
Für 4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
30 g | Bratbutter |
4 | Truthahnschnitzel |
Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarinpulver | |
Gemüse: | |
40 g | Butter |
2 | grosse Rüebli, geschält, in kleine Stücke geschnitten |
3 | Zucchini, in kleine Stücke geschnitten |
2 Stengel | Stangensellerie, in Scheiben geschnitten |
Salz, Pfeffer, wenig Currypulver | |
2 dl | Weisswein |
1 TL | rosa Pfeffer |
einige frische Rosmarinnadeln |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Die Schnitzel würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten und vom Feuer nehmen.
- In einer weiten Pfanne das Gemüse in der Kochbutter gut durchdünsten, würzen, mit Weisswein ablöschen und die Hitze reduzieren.
- Die Schnitzel auf das Gemüse legen und zugedeckt im entstehenden Dampf ca. 5 Minuten dünsten.
- Mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit rosa Pfeffer und Rosmarin garnieren. Sofort servieren.
Dazu passen Kartoffelkroketten, Gratin oder Reis.

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