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Truthahnschnitzel auf Gemüsebett
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Saison
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Truthahnschnitzel auf Gemüsebett

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Zutaten

Für 4 Portionen

MengeZutaten
30 g Bratbutter
4 Truthahnschnitzel
Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarinpulver
Gemüse:
40 g Butter
2 grosse Rüebli, geschält, in kleine Stücke geschnitten
3 Zucchini, in kleine Stücke geschnitten
2 Stengel Stangensellerie, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer, wenig Currypulver
2 dl Weisswein
1 TL rosa Pfeffer
einige frische Rosmarinnadeln

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Schnitzel würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten und vom Feuer nehmen.
  2. In einer weiten Pfanne das Gemüse in der Kochbutter gut durchdünsten, würzen, mit Weisswein ablöschen und die Hitze reduzieren.
  3. Die Schnitzel auf das Gemüse legen und zugedeckt im entstehenden Dampf ca. 5 Minuten dünsten.
  4. Mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit rosa Pfeffer und Rosmarin garnieren. Sofort servieren.

Dazu passen Kartoffelkroketten, Gratin oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 39g

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