• Imprimer
Escalopes de dinde sur lit de légumes
  • 25min
Escalopes de dinde sur lit de légumes

Escalopes de dinde sur lit de légumes

  • Imprimer
back to top

Escalopes de dinde sur lit de légumes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
30 gde beurre à rôtir
4escalopes de dinde
sel, poivre, paprika, romarin en poudre
Légumes:
40 gde beurre
2grandes carottes pelées, coupées en petits morceaux
3courgettes coupées en petits morceaux
2 branchesde céleri coupées en tranches
sel, poivre, un peu de curry en poudre
2 dlde vin blanc
1 ccde poivre rose
quelques brins de romarin frais

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Assaisonner les escalopes, saisir des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu.
  2. Dans une grande poêle, faire revenir les légumes dans le beurre, assaisonner, mouiller avec le vin blanc et réduire la chaleur.
  3. Déposer les escalopes sur les légumes, couvrir et étuver env. 5 min.
  4. Dresser avec les légumes sur des assiettes chaudes, saupoudrer de poivre rose et garnir de romarin. Servir aussitôt.

Accompagner de croquettes de pommes de terre, d'un gratin ou de riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1599kJ / 382kcal, lipides: 18g, glucides: 8g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.