- 25min
Escalopes de dinde sur lit de légumes
back to top
Escalopes de dinde sur lit de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 g | de beurre à rôtir |
4 | escalopes de dinde |
sel, poivre, paprika, romarin en poudre | |
Légumes: | |
40 g | de beurre |
2 | grandes carottes pelées, coupées en petits morceaux |
3 | courgettes coupées en petits morceaux |
2 branches | de céleri coupées en tranches |
sel, poivre, un peu de curry en poudre | |
2 dl | de vin blanc |
1 cc | de poivre rose |
quelques brins de romarin frais |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Assaisonner les escalopes, saisir des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu.
- Dans une grande poêle, faire revenir les légumes dans le beurre, assaisonner, mouiller avec le vin blanc et réduire la chaleur.
- Déposer les escalopes sur les légumes, couvrir et étuver env. 5 min.
- Dresser avec les légumes sur des assiettes chaudes, saupoudrer de poivre rose et garnir de romarin. Servir aussitôt.
Accompagner de croquettes de pommes de terre, d'un gratin ou de riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.