
- 25min
Entenbrust mit Gemüsegarnitur
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 22g
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Entenbrust mit Gemüsegarnitur
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Rüebli, geschält, in kleine Stücke geschnitten |
| 200 g | Broccoliröschen |
| 200 g | Kefen, gerüstet |
| 40 g | Butterflocken |
| 2 | Entenbrüste |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| einige Tropfen Sojasauce | |
| 30 g | Bratbutter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Gemüse nach Sorten getrennt in wenig Salzwasser knackig kochen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf einer feuerfesten Platte anrichten.
- Mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Ofen (100° C) warm stellen.
- Die Fettseite der Entenbrüste kreuzweise bis aufs Fleisch einschneiden und die Entenbrüste beidseitig würzen.
- In der heissen Bratbutter rundum anbraten, die Hitze reduzieren und auf der Hautseite 1 Minute, auf der Fettseite 4-5 Minuten braten.
- Herausnehmen und mit Folie bedeckt 5 Minuten durchziehen lassen.
- In Scheiben schneiden und mit den Gemüsen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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