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Magret de canard et légumes
  • 25min
Magret de canard et légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde carottes pelées, coupées en petits morceaux
200 gde brocoli détaillé en bouquets
200 gde pois mange-tout parés
40 gde beurre en flocons
2magrets de canard
sel, poivre, paprika
quelques gouttes de sauce soja
30 gde beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les légumes séparément al dente dans un peu d'eau salée. Sortir de la casserole, laisser égoutter et dresser dans un plat à gratin.
  2. Parsemer de flocons de beurre et réserver dans le four chaud (100°C).
  3. Entailler en croix la graisse des magrets de canard jusqu'à la chair, assaisonner des deux côtés.
  4. Saisir la viande sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud. Réduire la chaleur et cuire 1 min côté peau et 4-5 min côté graisse.
  5. Sortir les magrets de la poêle et laisser reposer 5 min sous une feuille d'aluminium.
  6. Couper en tranches et dresser avec les légumes sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 1775kJ / 424kcal, lipides: 33g, glucides: 10g, protéines: 22g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.