
- 25min
Lachs auf Gemüsebett
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2550kJ / 609kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 81g
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Lachs auf Gemüsebett
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 40 g | Bratbutter |
| 2 | Rüebli, geschält, in dünne Streifen geschnitten |
| 2 | Zucchetti, in feine Streifen geschnitten |
| ½ | kleiner Sellerie, geschält, in Streifen geschnitten |
| 1 | kleiner Lauch, in Streifen geschnitten |
| Salz, Pfeffer, wenig Paprika | |
| 1 dl | Weisswein |
| 1 - 2 dl | Gemüsebouillon |
| 12 Tranchen | Lachsfilet, ca. 2.5 cm dick |
| Zitronensaft, Streuwürze | |
| 2 Zweige | Dill, gehackt |
| 40 g | Butter, in Flöckchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Rüebli in der Bratbutter 3 Minuten dünsten, das restliche Gemüse zufügen und weitere 4 Minuten dünsten.
- Würzen, mit Weisswein und Bouillon ablöschen.
- Den Lachs würzen und auf das Gemüse legen, mit Dill bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und zugedeckt bei kleiner Hitze 4-6 Minuten dünsten. Das Fischfleisch sollte innen noch leicht glasig sein.
- Mit dem Gemüsebett auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und den Gemüsesaft, der sich gebildet hat, dazugiessen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passen gebratene neue Kartoffeln oder gekochte halbierte Kartoffeln.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









