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Saumon sur lit de légumes
  • 25min
Saumon sur lit de légumes

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Saumon sur lit de légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
40 gde beurre à rôtir
2carottes pelées, coupées en julienne
2courgettes coupées en julienne
½petit céleri pelé, coupé en julienne
1petit poireau coupé en julienne
sel, poivre, un peu de paprika
1 dlde vin blanc
1 - 2 dlde bouillon de légumes
12 tranchesde filet de saumon d'env. 2,5 cm d'épaisseur
jus de citron, condiments en poudre
2 brinsd'aneth hachés
40 gde beurre en flocons

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir les carottes 3 min dans le beurre à rôtir, ajouter les autres légumes et cuire encore 4 min.
  2. Assaisonner, mouiller avec le vin blanc et le bouillon.
  3. Assaisonner le saumon et le déposer sur les légumes, parsemer d'aneth et de flocons de beurre, couvrir et cuire 4-6 min à feu doux. La chair du saumon devrait être encore légèrement luisante à l'intérieur.
  4. Dresser avec les légumes sur quatre assiettes chaudes et arroser du jus de légumes qui s'est formé durant la cuisson.

Accompagner de pommes de terre nouvelles rissolées ou de pommes de terre nature coupées en deux.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2550kJ / 609kcal, lipides: 27g, glucides: 6g, protéines: 81g

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