
- 25min
Bunte Crackers
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Stück enthält:
Energie: 209kJ / 50kcal, Fett: 6g
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Bunte Crackers
Zutaten
60 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kräutermasse: | |
| 150 g | weiche Butter |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Magerquark oder Mayonnaise |
| 3 EL | Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, wenig Dill) |
| Salz Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer | |
| Tomatenmasse: | |
| 150 g | weiche Butter |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Tomatenpüree |
| 1 EL | Tomaten-Ketchup, scharf |
| 6 Blätter | Basilikum, gehackt |
| Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | |
| Currymasse: | |
| 100 g | weiche Butter |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Sardellenpaste |
| 1 TL | Madras-Curry |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnituren: | |
| Frische Kräuter | |
| Kleine rote Pfefferschötchen | |
| Gelbe Peperoni, entkernt, in Würfel geschnitten | |
| Gefüllte Oliven | |
| Kaviar oder Forellenkaviar | |
| Kresse | |
| Silberzwiebelchen | |
| Zitronenschalenstreifen | |
| Crevetten, in Cognac mariniert | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Buttermasse Butter, Zitronensaft und eventuell Sardellenpaste zusammen schaumig rühren, bis das doppelte Volumen erreicht ist.
- Die restlichen Zutaten unterrühren und würzen.
- Die Massen mit einem Spritzsack mit Loch- oder Sternhülle auf die Crackers spritzen.
- Mit den diversen Garnituren belegen und sofort servieren.
Für die verschiedenen Buttermassen kann auch Light-Butter oder gesalzene Butter verwendet werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









