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Crackers garnis
  • 25min
Crackers garnis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre aux fines herbes:
150 gde beurre ramolli
1 csde jus de citron
1 csde séré maigre ou de mayonnaise
3 csde fines herbes hachées (persil, ciboulette, thym, un peu d'aneth)
sel, poivre, paprika, poivre de Cayenne
Beurre à la tomate:
150 gde beurre ramolli
1 csde jus de citron
1 ccde concentré de tomates
1 csde ketchup épicé
6 feuillesde basilic hachées
sel, poivre, poivre de Cayenne
Beurre au curry:
100 gde beurre ramolli
1 csde jus de citron
1 ccde pâte d'anchois
1 ccde curry de Madras
sel, poivre blanc du moulin
Garnitures:
fines herbes
petits piments rouges
poivron jaune épépiné, coupé en dés
olives farcies
caviar ou œufs de truite
cresson
oignons au vinaigre
zeste de citron
crevettes marinées dans du cognac

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Pour les différents beurres, battre en mousse le beurre, le jus de citron et év. la pâte d'anchois jusqu'à ce que le mélange double de volume.
  2. Incorporer le reste des ingrédients et assaisonner.
  3. Dresser le beurre sur les crackers avec une poche à douille ronde ou étoilée.
  4. Garnir des diverses garnitures et servir sans attendre.
Remplacer le beurre par du beurre allégé ou du beurre salé.

Par pièce:

Énergie: 209kJ / 50kcal, lipides: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.