- 25min
Crackers garnis
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Crackers garnis
Ingrédients
60 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre aux fines herbes: | |
150 g | de beurre ramolli |
1 cs | de jus de citron |
1 cs | de séré maigre ou de mayonnaise |
3 cs | de fines herbes hachées (persil, ciboulette, thym, un peu d'aneth) |
sel, poivre, paprika, poivre de Cayenne | |
Beurre à la tomate: | |
150 g | de beurre ramolli |
1 cs | de jus de citron |
1 cc | de concentré de tomates |
1 cs | de ketchup épicé |
6 feuilles | de basilic hachées |
sel, poivre, poivre de Cayenne | |
Beurre au curry: | |
100 g | de beurre ramolli |
1 cs | de jus de citron |
1 cc | de pâte d'anchois |
1 cc | de curry de Madras |
sel, poivre blanc du moulin | |
Garnitures: | |
fines herbes | |
petits piments rouges | |
poivron jaune épépiné, coupé en dés | |
olives farcies | |
caviar ou œufs de truite | |
cresson | |
oignons au vinaigre | |
zeste de citron | |
crevettes marinées dans du cognac |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pour les différents beurres, battre en mousse le beurre, le jus de citron et év. la pâte d'anchois jusqu'à ce que le mélange double de volume.
- Incorporer le reste des ingrédients et assaisonner.
- Dresser le beurre sur les crackers avec une poche à douille ronde ou étoilée.
- Garnir des diverses garnitures et servir sans attendre.
Remplacer le beurre par du beurre allégé ou du beurre salé.
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