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Bunte Crackers
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Bunte Crackers

Saison
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Bunte Crackers

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Zutaten

60 Stück

MengeZutaten
Kräutermasse:
150 g weiche Butter
1 EL Zitronensaft
1 EL Magerquark oder Mayonnaise
3 EL Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, wenig Dill)
Salz Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer
Tomatenmasse:
150 g weiche Butter
1 EL Zitronensaft
1 TL Tomatenpüree
1 EL Tomaten-Ketchup, scharf
6 Blätter Basilikum, gehackt
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Currymasse:
100 g weiche Butter
1 EL Zitronensaft
1 TL Sardellenpaste
1 TL Madras-Curry
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Garnituren:
Frische Kräuter
Kleine rote Pfefferschötchen
Gelbe Peperoni, entkernt, in Würfel geschnitten
Gefüllte Oliven
Kaviar oder Forellenkaviar
Kresse
Silberzwiebelchen
Zitronenschalenstreifen
Crevetten, in Cognac mariniert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Buttermasse Butter, Zitronensaft und eventuell Sardellenpaste zusammen schaumig rühren, bis das doppelte Volumen erreicht ist.
  2. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzen.
  3. Die Massen mit einem Spritzsack mit Loch- oder Sternhülle auf die Crackers spritzen.
  4. Mit den diversen Garnituren belegen und sofort servieren.

Für die verschiedenen Buttermassen kann auch Light-Butter oder gesalzene Butter verwendet werden.

1 Stück enthält:

Energie: 214kJ / 51kcal, Fett: 6g

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