• Drucken
Bunte Crackers
Bunte Crackers

Bunte Crackers

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Bunte Crackers

  • Drucken

Zutaten

60 Stück

MengeZutaten
Kräutermasse:
150 gweiche Butter
1 ELZitronensaft
1 ELMagerquark oder Mayonnaise
3 ELKräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, wenig Dill)
 Salz Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer
Tomatenmasse:
150 gweiche Butter
1 ELZitronensaft
1 TLTomatenpüree
1 ELTomaten-Ketchup, scharf
6 BlätterBasilikum, gehackt
 Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Currymasse:
100 gweiche Butter
1 ELZitronensaft
1 TLSardellenpaste
1 TLMadras-Curry
 Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Garnituren:
 Frische Kräuter
 Kleine rote Pfefferschötchen
 Gelbe Peperoni, entkernt, in Würfel geschnitten
 Gefüllte Oliven
 Kaviar oder Forellenkaviar
 Kresse
 Silberzwiebelchen
 Zitronenschalenstreifen
 Crevetten, in Cognac mariniert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Buttermasse Butter, Zitronensaft und eventuell Sardellenpaste zusammen schaumig rühren, bis das doppelte Volumen erreicht ist.
  2. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzen.
  3. Die Massen mit einem Spritzsack mit Loch- oder Sternhülle auf die Crackers spritzen.
  4. Mit den diversen Garnituren belegen und sofort servieren.

Für die verschiedenen Buttermassen kann auch Light-Butter oder gesalzene Butter verwendet werden.

1 Stück enthält:

Energie: 214kJ / 51kcal, Fett: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.