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Grilliertes Schweinssteak mit Salbeibutter
  • 45min
Grilliertes Schweinssteak mit Salbeibutter

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Grilliertes Schweinssteak mit Salbeibutter

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schweinssteak à 170 g vom Nierstück
Marinade:
1 ELgrobkörniger Senf
2 TLHonig
2 TLCognac
Pfeffer aus der Mühle
2 ELBratcreme
8Salbeiblätter
Salbeibutter:
2 ELgrobkörniger Senf
1 ELHonig
1 ELCognac
8 grosse Salbeiblätter, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
100 gButter, weich, in Stücke geschnitten
Salz
kleine Salbeiblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Marinieren30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Für die Marinade Senf, Honig, Cognac, Pfeffer un Bratcreme auf einem Teller vermischen. Steaks in der Marinade wenden, mit Salbeiblättern belegen, mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens eine halbe Stunde marinieren.
  2. Für die Salbeibutter Senf, Honig und Cognac mit Salbei, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Schneebesen nach und nach die Butter einschwingen und abschmecken.
  3. Von den Steaks den Salbei entfernen, Marinade abstreifen und salzen. In einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten grillieren.
  4. Die Steaks schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Salbeibutter kurz erwärmen und darüber geben.

1 Portion enthält:

Energie: 2039kJ / 487kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.