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Beef Tea
  • 3h25min
Beef Tea

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Zutaten

MengeZutaten
1Rüebli, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
1Rippe Stangensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
300 gmageres Rindfleisch, grob gehackt
8 dlkaltes Wasser
1 TLSalz
1kleines Lorbeerblatt
5schwarze Pfefferkörner
2Macis-Blätter (Muskatblüte)
Einlage:
1Rüebli, geschält
1 StückSellerie, geschält
1 StückStangensellerie
100 gRindsfilet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen3h
  • Auf dem Tisch in3h25min

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  1. Alle Zutaten für den Beef Tea bis und mit Macis in eine ofenfeste Pfanne geben, gut vermischen und mit einem Deckel verschliessen.
  2. Für 3 Stunden ins Wasserbad in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen schieben. Gelegentlich, falls nötig, das Wasserbad etwas auffüllen.
  3. Den Beef tea vorsichtig durch ein Küchentuch absieben und gut abtropfen lassen.
  4. Für die Einlage Rüebli und Sellerie in sehr dünne Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher z.B. Schmetterlinge ausstechen. Den Stangensellerie in feine Scheiben schneiden und das Rindsfilet fein würfeln.
  5. Rüebli, Sellerie, Stangensellerie und Rindsfilet auf vier vorgewärmte Suppentassen verteilen. Den kochend heissen Beef Tee darüber giessen, kurz ziehen lassen und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.