
- 3h25min
Beef Tea

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 3h
- Auf dem Tisch in: 3h25min
1 Portion enthält:
Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 22g
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Beef Tea
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Rüebli, geschält, in dünne Scheiben geschnitten |
| 1 | Rippe Stangensellerie, in dünne Scheiben geschnitten |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 300 g | mageres Rindfleisch, grob gehackt |
| 8 dl | kaltes Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 1 | kleines Lorbeerblatt |
| 5 | schwarze Pfefferkörner |
| 2 | Macis-Blätter (Muskatblüte) |
| Einlage: | |
| 1 | Rüebli, geschält |
| 1 Stück | Sellerie, geschält |
| 1 Stück | Stangensellerie |
| 100 g | Rindsfilet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen3h
- Auf dem Tisch in3h25min
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- Alle Zutaten für den Beef Tea bis und mit Macis in eine ofenfeste Pfanne geben, gut vermischen und mit einem Deckel verschliessen.
- Für 3 Stunden ins Wasserbad in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen schieben. Gelegentlich, falls nötig, das Wasserbad etwas auffüllen.
- Den Beef tea vorsichtig durch ein Küchentuch absieben und gut abtropfen lassen.
- Für die Einlage Rüebli und Sellerie in sehr dünne Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher z.B. Schmetterlinge ausstechen. Den Stangensellerie in feine Scheiben schneiden und das Rindsfilet fein würfeln.
- Rüebli, Sellerie, Stangensellerie und Rindsfilet auf vier vorgewärmte Suppentassen verteilen. Den kochend heissen Beef Tee darüber giessen, kurz ziehen lassen und servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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