
- 30min
- Vegetarisch
Goldschnitten mit Johannisbeer-Joghurt
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 20g
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Goldschnitten mit Johannisbeer-Joghurt
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Eier |
| 2,5 dl | Milch |
| 1 Prise | Salz |
| 350 g | Toastbrot, 12 bis 16 Scheiben - je nach Grösse |
| 360 g | Joghurt nature |
| flüssiger Honig zum Süssen und beträufeln | |
| 250 g | rote Johannisbeeren, abgezupft |
| Butter zum sanften Braten | |
| Johannisbeeren zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Eier und Milch und einer Prise Salz verrühren. Toastscheiben nach Belieben in Dreiecke schneiden, einzeln kurz in die Eimasse tauchen, auf einem Backblech auslegen und mit der restlichen Eimasse begiessen. 5 Minuten ziehen lassen.
- Joghurt mit Beeren mischen und mit Honig nach Belieben süssen.
- Die getränkten Brotscheiben in Butter beidseitig sanft goldbraun braten und bis zum Servieren im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm halten.
- Die Goldschnitten mit Johannisbeer-Joghurt und Honig servieren, mit Johannisbeeren garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









