
- 55min
Buchweizensuppe mit Gemüse und Speck

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 8g
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Buchweizensuppe mit Gemüse und Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 50 g | Speckwürfelchen |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| 200 g | Rüebli, schräg in ca. 2 cm langen Stücken |
| 200 g | rohe Randen, geviertelt, in Scheiben |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 l | Gemüsebouillon |
| 80 g | Buchweizen |
| 1 | Lauchstängel, weisser und hellgrüner Teil, schräg in ca. 2 cm langen Stücken |
| 100 g | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer, Nelkenpulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
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- Speckwürfelchen ohne Fett glasig dünsten. Zuerst Schalotten, dann Gemüse beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazpressen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
- Buchweizen und Lauch beifügen. Zugedeckt 20 Minuten weiterköcheln.
- Crème fraîche beifügen, schmelzen lassen und würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









