
- 25min
- Vegetarisch
Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g
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Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 6 EL | Öl |
| 3 EL | Essig |
| 3 EL | Bouillon |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| ½ TL | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Rucola, gerüstet |
| 200 g | Kürbis, gerüstet |
| Butter zum Dünsten | |
| ½ TL | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | blaue Trauben, halbiert |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
- Rucola auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.
- Kürbis mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter dünsten, mit Zucker bestreuen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten.
- Den Kürbis noch warm auf dem Rucola anrichten. Trauben und Frischkäse darüber verteilen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

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