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Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse
  • Vegetarisch
Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse

Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse

Saison
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Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
6 EL Öl
3 EL Essig
3 EL Bouillon
1 Schalotte, fein gehackt
½ TL Zucker
Salz, Pfeffer
100 g Rucola, gerüstet
200 g Kürbis, gerüstet
Butter zum Dünsten
½ TL Zucker
Salz, Pfeffer
100 g blaue Trauben, halbiert
200 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
  2. Rucola auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.
  3. Kürbis mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter dünsten, mit Zucker bestreuen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten.
  4. Den Kürbis noch warm auf dem Rucola anrichten. Trauben und Frischkäse darüber verteilen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g

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