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Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse

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Ruccola-Kürbis-Salat mit Trauben und Frischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Vinaigrette:
6 ELÖl
3 ELEssig
3 ELBouillon
1Schalotte, fein gehackt
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
100 gRucola, gerüstet
200 gKürbis, gerüstet
Butter zum Dünsten
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
100 gblaue Trauben, halbiert
200 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
  2. Rucola auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.
  3. Kürbis mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter dünsten, mit Zucker bestreuen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten.
  4. Den Kürbis noch warm auf dem Rucola anrichten. Trauben und Frischkäse darüber verteilen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.