
- Veggie
Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage
back to top
Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
6 cs d'huile | |
3 cs de vinaigre | |
3 cs de bouillon | |
1 échalote finement hachée | |
½ cc de sucre | |
Sel, poivre | |
100 g de roquette parée | |
200 g de potiron paré | |
Beurre pour étuver | |
½ cc de sucre | |
Sel, poivre | |
100 g de grains de raisin noir coupés en deux | |
200 g de fromage frais (type féta), brisé en morceaux |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Dresser la roquette sur des assiettes et arroser de vinaigrette.
- Couper le potiron en lamelles avec le couteau économe. Etuver dans le beurre grésillant, saupoudrer de sucre, saler et poivrer, puis cuire légèrement à couvert sur petit feu.
- Dresser les lamelles de potiron encore chaudes sur la salade de roquette. Parsemer de demi-grains de raisin et de fromage frais.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.