• Imprimer
Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage
  • Veggie
Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage

Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
6 cs d'huile
3 cs de vinaigre
3 cs de bouillon
1 échalote finement hachée
½ cc de sucre
Sel, poivre
100 g de roquette parée
200 g de potiron paré
Beurre pour étuver
½ cc de sucre
Sel, poivre
100 g de grains de raisin noir coupés en deux
200 g de fromage frais (type féta), brisé en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
  2. Dresser la roquette sur des assiettes et arroser de vinaigrette.
  3. Couper le potiron en lamelles avec le couteau économe. Etuver dans le beurre grésillant, saupoudrer de sucre, saler et poivrer, puis cuire légèrement à couvert sur petit feu.
  4. Dresser les lamelles de potiron encore chaudes sur la salade de roquette. Parsemer de demi-grains de raisin et de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 27g, glucides: 9g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.