
- 15min
- Vegetarisch
Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g
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Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Joghurtsauce: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 2 EL | Öl |
| 6 EL | Bouillon |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 Prisen | Zucker |
| 1 TL | Senf |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Eichblattsalat, gerüstet |
| 2 | Birnen, gerüstet, in kleine Scheiben geschnitten |
| 2 EL | Baumnüsse, in Viertel gebrochen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Joghurtsauce alle Zutaten gut mischen.
- Den Eichblattsalat und die Birnen auf Tellern anrichten. Mit der Joghurtsauce beträufeln. Mit Baumnüssen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









