• Drucken
Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen
  • Vegetarisch
Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Joghurtsauce:
180 g Joghurt nature
2 EL Öl
6 EL Bouillon
1 EL Zitronensaft
2 Prisen Zucker
1 TL Senf
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
300 g Eichblattsalat, gerüstet
2 Birnen, gerüstet, in kleine Scheiben geschnitten
2 EL Baumnüsse, in Viertel gebrochen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Joghurtsauce alle Zutaten gut mischen.
  2. Den Eichblattsalat und die Birnen auf Tellern anrichten. Mit der Joghurtsauce beträufeln. Mit Baumnüssen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.