
- Vegetarisch
Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen
back to top
Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Joghurtsauce: | |
180 g Joghurt nature | |
2 EL Öl | |
6 EL Bouillon | |
1 EL Zitronensaft | |
2 Prisen Zucker | |
1 TL Senf | |
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
300 g Eichblattsalat, gerüstet | |
2 Birnen, gerüstet, in kleine Scheiben geschnitten | |
2 EL Baumnüsse, in Viertel gebrochen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Joghurtsauce alle Zutaten gut mischen.
- Den Eichblattsalat und die Birnen auf Tellern anrichten. Mit der Joghurtsauce beträufeln. Mit Baumnüssen bestreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.