
- 8h50min
- Vegetarisch
Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 35min
- Quellen lassen: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h50min
1 Portion enthält:
Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 11g
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Kichererbsengemüse mit Broccoli an Ingwerbuttermilch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Dünsten | |
| 250 g | Kichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2,5 - 3,5 dl | Bouillon |
| 400 g | Broccoliröschen, blanchiert |
| 2,5 dl | Buttermilch |
| 1 Stück | Ingwer, ca. 1 cm, geschält, geviertelt |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen35min
- Quellen lassen8h
- Auf dem Tisch in8h50min
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- Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Kichererbsen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 35-45 Minuten knapp weich kochen.
- Broccoli beifügen und erwärmen, restliche Flüssigkeit abgiessen.
- Buttermilch leicht erwärmen. Ingwer beifügen und 10 Minuten ziehen lassen. Ingwer entfernen.
- Das Kichererbsengemüse mit der Ingwerbuttermilch mischen und würzen.
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