
- 35min
Fleischvögel mit Bundzwiebel-Frischkäse-Füllung
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 35g
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Fleischvögel mit Bundzwiebel-Frischkäse-Füllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holzspiesschen | |
| Füllung: | |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Dünsten | |
| 300 g | Bundzwiebeln, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 40 g | Doppelrahmfrischkäse, z.B Gala |
| Salz, Pfeffer | |
| 8 | Rindfleischplätzli je ca. 60-70 g, dünn geklopft |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 1,5 dl | weisser Martini oder Bouillon |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 200 g | Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Füllung Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Bundzwiebeln beifügen, Knoblauch dazupressen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten. Auskühlen lassen. Mit Doppelrahmfrischkäse mischen und würzen.
- Rindfleischplätzchen würzen. Mit Füllung bestreichen, aufrollen und mit einem Holzspiesschen fixieren. In Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten goldbraun braten. Warm stellen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Martini und Bouillon auflösen und zur Hälfte einkochen. Doppelrahmfrischkäse beifügen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Würzen.
- Die Fleischvögel in die Sauce geben und 5 Minuten ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen glasierte Rüebli.

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